dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Итальянский культ кофе

Для итальянцев кофепитие — это неотъемлемая часть их повседневной жизни. И кофе для жителей Bel Paese — это не просто напиток, но и своего рода и обязательный атрибут их каждодневной жизни. Когда друзья в Италии хотят повидаться и обсудить новости, то они приглашают друг друга именно на чашечку кофе!

Итальянская фраза "давай выпьем вместе кофе" — это повод встретиться, провести вместе время, обсудить последние новости и… вовсе необязательно за чашкой кофе.


Итальянский культ кофеДля итальянцев кофепитие – это неотъемлемая часть их повседневной жизни. И кофе для жителей Bel Paese не просто напиток, это своего рода обязательный атрибут их жизни. Когда друзья в Италии хотят повидаться и обсудить новости, то они приглашают друг друга именно на чашечку кофе! Итальянская фраза "давай выпьем вместе кофе" - это повод встретиться.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/22-01-2013/9649-coffee/

Tags: dolce vita, итальянские рецепты, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments