dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Рабочий день по-итальянски

Наверняка большинство иностранцев представляет себе рабочий день по-итальянски как одну большую сплошную сиесту, но это не совсем так. Однако не будем лукавить: итальянцы находят во время рабочего дня время для потех. Например, рабочий день у итальянцев начинается, как правило, с чашечки кофе, сплетен у офисного кофейного аппарата и сигареты.

А курящие работники отправляются с чашечкой кофе покурить на свежем воздухе и обсудить с коллегами перспективы грядущего дня. Но только после того, как отметят время своего прихода в офис — многие компании, как частные, так и государственные, устанавливают специальные программы, фиксирующие время прихода сотрудников и длительность их обеденного перерыва. Как говорится, доверяй да проверяй!


Рабочий день по-итальянскиНаверняка большинство иностранцев представляет себе рабочий день по-итальянски как одну большую сплошную сиесту, но это не совсем так. Однако не будем лукавить: итальянцы находят во время рабочего дня время для потех. Например, рабочий день у итальянцев начинается, как правило, с чашечки кофе, сплетен у офисного кофейного аппарата и сигареты.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/15-01-2013/9624-day/

Tags: dolce vita, веселые итальянские картинки, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments