dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Шубка-мечта

Наверное, никто не ждет так сильно прихода зимы, как владелица новой дизайнерской шубки! Русская зима такова, что без теплых уютных мехов здесь никак не обойтись. Красивая и теплая шуба не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Будь то роскошное меховое манто или шуба в пол, элегантный меховой жакет или легкое пальто – шуба всегда будет украшением вашего гардероба.

От выбора фасонов, цветов и материалов голова идет кругом: легко поддаться сиюминутному порыву и совершить необдуманную покупку. Чего стоит одно только разнообразие мехов: норка, куница, шиншилла, соболь, песец, лиса! Как же быть? Почему бы не последовать модному на Западе тренду и сделать шубку на заказ: только так вы сможете быть уверены, что шуба сядет идеально, «заиграет», как говорили наши мамы.

Читайте дальше о самых модных фасонах этого сезона и о том, как и где заказать в Италии роскошное меховое манто на сайте Милы Ануфриевой здесь!

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом Дьявола в Милане

    Аккурат после полнолуния, уже выдохнув и пережив пик агрессии (вы, кстати, замечаете, как враждебно настроен мир перед полнолунием?), почему бы и…

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments