dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Новогодняя елка по-итальянски

Вы уже подумываете над тем, как нарядить новогоднюю елку? Итальянские СМИ в этом году наперебой предлагают различные идеи того, как сэкономить на декорировании елки. Даже глянцевые журналы не исключение! Итальянский Marie Claire, например, предлагает украсить елку домашним печеньем. И вкусно, и красиво. Как же еще наряжают лесную красавицу в Италии?

Украшение елки, несомненно, один из самых приятных моментов во всем праздновании Нового года и Рождества. По крайней мере, для самых маленьких. А вот настоящие "жертвы моды", которые всегда в погоне за последними тенденциями решительно во всем, вполне могут зайти в тупик: и глянцевые журналы, и интернет пестрят идеями, на какой же из тенденций елочной моды остановить свой выбор?!

Новогодняя елка по-итальянскиВы уже подумываете над тем, как нарядить новогоднюю елку? Итальянские СМИ в этом году наперебой предлагают различные идеи того, как сэкономить на декорировании елки. Даже глянцевые журналы не исключение! Итальянский Marie Claire, например, предлагает украсить елку домашним печеньем. И вкусно, и красиво. Как еще наряжают лесную красавицу в Италии?
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/18-12-2012/9518-milan/

Tags: dolce vita, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments