dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

В стране мехов: тепло, модно, статусно

Шуба! Есть ли что-то более подходящее для русских морозов? А ведь первыми носить шубу мехом наружу придумали монголы. Сейчас шуба — не только необходимый для наших холодов предмет одежды, но и модный аксессуар, и, если хотите, статус-символ. Что стоит за теплыми и уютными мехами? И что предлагают дизайнеры любителям "пушистого золота" этой зимой?

На шубу из лисьего меха требуются 10 зверушек, на норковую шубку идут 20 зверьков (28, если это только самки), на меха из шиншиллы — 64, а на соболиную шубу — 58!

В стране мехов: тепло, модно, статусноШуба! Есть ли что-то более подходящее для русских морозов? А ведь первыми носить шубу мехом наружу придумали монголы. Сейчас шуба – не только необходимый для наших холодов предмет одежды, но и модный аксессуар, и, если хотите, статус-символ. Что стоит за теплыми и уютными мехами? И что предлагают дизайнеры любителям "пушистого золота" этой зимой?
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/13-12-2012/9492-shuba/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Итальянский рационализм: вилла Некки-Кампильо

    Что еще делать в Милане, когда заряжает дождь, а дома не сидится? Смотреть на красоту в интерьерах: вживую это даже лучше, чем листать последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments