dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Отпуск в Италии на острове Похорон

Есть в Италии города и деревушки с прямо-таки неожиданными названиями, неоднозначными настолько, что произнесение вслух некоторых из них может повлечь за собой ответные ругательства в сторону оратора. А есть и попросту местечки с откровенно странными названиями, например, в честь зверушек, деревьев или уже известных географических названий.

Если вы любите фотографироваться рядом с дорожными указателями с неожиданными названиями городов и сел, то вам непременно нужно прокатиться по Италии. Здесь прямо раздолье для фантазии! Причем, все названия, которые вы встретите в моем рассказе, хоть порой и похожи на чью-то дурную шутку, на самом деле абсолютно реальные!


Отпуск в Италии на острове ПохоронЕсть в Италии города и деревушки с прямо-таки неожиданными названиями, неоднозначными настолько, что произнесение вслух некоторых из них может повлечь за собой ответные ругательства в сторону оратора. А есть и попросту местечки с откровенно странными названиями, например, в честь зверушек, деревьев или уже известных географических названий.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/11-12-2012/9479-italia/

Tags: веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, итальянский язык, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments