Няня, кстати, этот самый прикорм за дочкой доедает - ну, не пропадать же добру, в самом деле! А прикорм у нас до недавнего времени выглядел следующим образом: овощной бульон (морковь, картофель, кабачок и листья салата) + пюре из перечисленных овощей + чайная ложка оливкового масла, мы же в Италии, в конце концов!
Так вот, рачительная няня предложила включить оставшееся овощное пюре в качестве одного из ингредиентов для лазаньи (эксперты уверяют, что нельзя хранить прикорм больше двух дней даже в холодильнике - мол, все бродить начнет, ведь без консервантов же!). Сказано - сделано. Лазанью с овощным пюре, тушеным сладким перцем и сыром моццарелла ели итальянский муж, итальянская няня и русская повариха.
Вот, мамы, скажите мне теперь - я совсем чокнутая? Или вы тоже пускаете в дело недоеденное вашими карапузами съестное? И как?