dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Альберта Ферретти: от стилиста до мецената

Итальянский дизайнер Альберта Феретти (Alberta Ferretti) пошла по стопам матери, известной портнихи, унаследовав от нее страсть к моде, и уже в 18 лет открыла свой первый бутик. В 1974 году она создала свою первую, очень элегантную и утонченную, коллекцию, которая принесла ей успех и титул одного из самых талантливых модных дизайнеров Италии. Шифон и платья-комбинации — это ее конек, первая и незабвенная "любовь" модельера.

Альберта Ферретти: от стилиста до меценатаИтальянский дизайнер Альберта Феретти унаследовала от матери, известной портнихи, страсть к моде и уже в 18 лет открыла свой первый бутик. В 1974 году она создала свою первую коллекцию, которая принесла ей успех и титул одного из самых талантливых модных дизайнеров Италии. Ее конек и поныне - шифон и элегантные утонченные платья-комбинации.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/guru/15-11-2012/9332-feretti/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Яйца в Чистилище

    Как часто вы выбираете рецепт, только потому что вас заинтересовало его название? С рецептом le uova in purgatorio, или ova 'mpriatorio, на…

  • Гляжусь в тебя как в зеркало

    Зеркало всегда было предметом многих верований и суеверий, в Италии ли, в мире... В древности, например, считалось, что зеркало способно захватить…

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments