dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Элегантность возвращается в офисы

Строгие юбки по колено, элегантные брюки, лаконичные платья, простые жакеты — образ работающей женщины вновь становится актуальным после засилья стиля любящей вечеринки девушки, эдакой party girl. Может быть, всему виной затянувшийся кризис? Коль скоро теперь не получается "клубиться" жизнь напролет, почему бы не украсить трудовые будни?


Элегантность возвращается в офисыСтрогие юбки по колено, элегантные брюки, лаконичные платья, простые жакеты — образ работающей женщины вновь становится актуальным после засилья стиля любящей вечеринки девушки, эдакой party girl. Может быть, всему виной затянувшийся кризис? Коль скоро теперь не получается "клубиться" жизнь напролет, почему бы не украсить трудовые будни?
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/07-11-2012/9294-elegance/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящая задница по-итальянски

    Я всегда говорила, что итальянский язык – это настоящая находка для лингвиста. Здесь что ни слово – так самый настоящий перл! Вот, возьмем для…

  • Весна в Милане 🌺🌸🌷

    А сегодня — не иначе как в честь дня рождения ЖЖ! — только хардкор фото! И цветы! Много цветов из цветущего Милана! Auguri,…

  • Про миланские трамваи и булочки с изюмом

    Трамваи — один из символов Милана. Старенькие, оптимистичного ярко-оранжевого цвета полюбились даже иностранцам, да настолько, что их закупил для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments