dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Элегантность возвращается в офисы

Строгие юбки по колено, элегантные брюки, лаконичные платья, простые жакеты — образ работающей женщины вновь становится актуальным после засилья стиля любящей вечеринки девушки, эдакой party girl. Может быть, всему виной затянувшийся кризис? Коль скоро теперь не получается "клубиться" жизнь напролет, почему бы не украсить трудовые будни?


Элегантность возвращается в офисыСтрогие юбки по колено, элегантные брюки, лаконичные платья, простые жакеты — образ работающей женщины вновь становится актуальным после засилья стиля любящей вечеринки девушки, эдакой party girl. Может быть, всему виной затянувшийся кризис? Коль скоро теперь не получается "клубиться" жизнь напролет, почему бы не украсить трудовые будни?
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/07-11-2012/9294-elegance/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

  • Цвет настроения

    Что для вас язык цветов? Мириады толкований — в зависимости от эпохи и страны. А теперь — и от моды! Photo by Tim Mossholder on…

  • Befana & Co: итальянская добрая ведьма и компания

    Из года в год 6 января страшная, но по сути добрая, ведьма Бефана оставляет в чулке сюрприз итальянским детям: послушные получают сладости, а…

  • anna_chertkova, Italiana vera всея ЖЖ

    А куда деваться?! Lasciatemi cantaaaaaare..... А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments