dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Моя итальянская свекровь

Итальянки считают, что идеальная свекровь – это эдакая Мэри Поппинс, няня и мастерица на все руки, которая появляется в нужный момент и вовремя исчезает. А на деле типичная итальянская свекровь очень похожа на свою «сестру по оружию» из России. Не верите?

Свекровь в Италии – это мама, внушающая благоговейный ужас. Самый популярный в Италии сайт, посвященный браку и супружеству, Matrimonio.it, провел среди своих посетительниц опрос, который выявил следующее распределение сил: 54,6% итальянок сравнивают свою свекровь с Мэри Поппинс, для 18,7% замужних жительниц Аппенин свекровь – это добрая волшебница из сказки про Буратино. А вот оставшиеся 26,6% итальянок никак не могут похвастаться идиллией в семье: их свекровь – никто иная как злюка-мачеха из сказки про Золушку!




Tags: большая итальянская семья, моя Италия
Subscribe

  • Дом Дьявола в Милане

    Аккурат после полнолуния, уже выдохнув и пережив пик агрессии (вы, кстати, замечаете, как враждебно настроен мир перед полнолунием?), почему бы и…

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments