dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Итальянские сагры — путеводитель по Италии

Итальянские сагры — sagre — это не только праздник и ярмарка, где можно полакомиться местными деликатесами. Это — воплощение локальных традиций каждого из уголков Bel Paese. Именно поэтому из года в год крохотные провинциальные городки по всей Италии становятся центрами притяжения туристов, как со всей солнечной страны, так и из-за рубежа.

С весны по начало осени по всей Италии, с севера до юга, чуть ли не ежедневно проходят сагры, ярмарки, посвященные какому-то типичному продукту, производимому в конкретном регионе страны. На таких ярмарках можно не только отведать эти деликатесы, но и купить особо понравившиеся лакомства!


Итальянские сагры — путеводитель по ИталииИтальянские сагры – sagre – это не только праздник и ярмарка, где можно полакомиться местными деликатесами. Это – воплощение локальных традиций каждого из уголков Bel Paese. Именно поэтому из года в год крохотные провинциальные городки по всей Италии становятся центрами притяжения туристов, как со всей солнечной страны, так и из-за рубежа.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/17-10-2012/9180-sagre/


Tags: dolce vita, итальянские рецепты, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

  • Яйца в Чистилище

    Как часто вы выбираете рецепт, только потому что вас заинтересовало его название? С рецептом le uova in purgatorio, или ova 'mpriatorio, на…

  • Гляжусь в тебя как в зеркало

    Зеркало всегда было предметом многих верований и суеверий, в Италии ли, в мире... В древности, например, считалось, что зеркало способно захватить…

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments