dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Итальянский мальчишник с фонтанами и барами

Горячие итальянские мачо прощаются с холостяцкой жизнью громко и просто — в компании друзей ходят по барам. Куда уж им до их невест, которым их подруги могут устроить шикарный ужин, визит в СПА или восхождение на горную вершину? Зато впечатлений — на всю жизнь! Если, конечно, с утра у них получится вспомнить, как прошел бурный вечер накануне.

В Италии мальчишник, как правило, организуют друзья жениха за несколько дней до свадьбы. Стоит ли говорить, что на эту вечеринку приглашены только лучшие друзья виновника будующего торжества и непременно одни мужчины?!

Итальянский мальчишник с фонтанами и барамиГорячие итальянские мачо прощаются с холостяцкой жизнью громко и просто - в компании друзей ходят по барам. Куда уж им до их невест, которым их подруги могут устроить шикарный ужин, визит в СПА или восхождение на горную вершину? Зато впечатлений - на всю жизнь! Если, конечно, с утра у них получится вспомнить, как прошел бурный вечер накануне.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/09-10-2012/9154-malchishnik/


Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, веселые итальянские картинки, моя Италия
Subscribe

  • Яйца в Чистилище

    Как часто вы выбираете рецепт, только потому что вас заинтересовало его название? С рецептом le uova in purgatorio, или ova 'mpriatorio, на…

  • Гляжусь в тебя как в зеркало

    Зеркало всегда было предметом многих верований и суеверий, в Италии ли, в мире... В древности, например, считалось, что зеркало способно захватить…

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments