dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Девичник по-итальянски: ресторан, диско, СПА?

Девичник, праздник, организуемый для невесты ее подружками, был "импортирован" в патриархальную Италию из США. В Италии девичник — повод отвлечь невесту от предсвадебных хлопот и беспокойств. А поводов для волнений перед свадьбой у итальянских невест предостаточно: ведь обычно на подготовку свадебного торжества отводится год, а то и больше.

Шутка ли: организовать пиршество и праздник для всей многочисленной родни и массы друзей и коллег! С другой стороны, если свадьба — это венец мечтаний для многих итальянских девушек, то что же так весело празднует итальянская невеста? Неужто прощание с беспечной холостяцкой жизнью?

Девичник по-итальянски: ресторан, диско, СПА?Девичник, праздник, организуемый для невесты ее подружками, был "импортирован" в патриархальную Италию из США. В Италии девичник — повод отвлечь невесту от предсвадебных хлопот и беспокойств. А поводов для волнений перед свадьбой у итальянских невест предостаточно: ведь обычно на подготовку свадебного торжества отводится год, а то и больше.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/02-10-2012/9123-hen_party/


Tags: dolce vita, веселые итальянские картинки, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments