dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Итальянские "умные каникулы"

Вот и подходит к концу отпускной сезон в Италии: 22 сентября по итальянскому календарю наступит осень. Отпускники нехотя возвращаются с пляжей и с горных курортов в города — к пробкам, переполненным вагонам метро, испорченным продуктам в холодильнике и засохшим цветам. Но для тех, кто любит "погорячее" и "поинтереснее", все только начинается.

Впрочем, горы и море — не единственный способ провести в отпуск в Италии. Многие итальянцы вновь открывают для себя некогда очень популярные так называемые "умные каникулы" (vacanze intelligenti), каникулы для тех, кто не хочет провести энный отпуск на том же пляже, в окружении тех же лиц и за теми же самыми разговорами, предпочитая уделить собственное время какому-то хобби или узнать для себя что-то новое.

Итальянские  умные каникулы Вот и подходит к концу отпускной сезон в Италии: 22 сентября по итальянскому календарю наступит осень. Отпускники нехотя возвращаются с пляжей и с горных курортов в города — к пробкам, переполненным вагонам метро, испорченным продуктам в холодильнике и засохшим цветам. Но для тех, кто любит "погорячее" и "поинтереснее", все только начинается.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/18-09-2012/9041-italy/

Tags: dolce vita, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments