dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Караул: итальянская детвора на отдыхе

Собираетесь в Италию в бархатный сезон? Хотим вас предостеречь от самой большой напасти многих итальянских пляжей (не считая ос) - итальянской же детворы. По словам родителей этой детворы, дети на каникулах должны как следует порезвиться. Вот они и резвятся так, что все вокруг ходит ходуном, а отдыхающие не знают, куда бежать и спасаться.

В Италии необремененные детьми отдыхающие с неприязнью наблюдают, как детишки носятся между столами в ресторане, кидают песок в незнакомых, окатывают водой мерзлявых купающихся, пытающихся постепенно зайти в воду — и в их взгляде неприязнь к несносным маленьким сорванцам растет в геометрической прогрессии. Не советую вам даже пытаться сделать замечание родителям этих "ганстеров".


Караул: итальянская детвора на отдыхеСобираетесь в Италию в бархатный сезон? Хотим вас предостеречь от самой большой напасти многих итальянских пляжей (не считая ос) - итальянской же детворы. По словам родителей этой детворы, дети на каникулах должны как следует порезвиться. Вот они и резвятся так, что все вокруг ходит ходуном, а отдыхающие не знают, куда бежать и спасаться.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/active/11-09-2012/9010-deti/


Tags: большая итальянская семья, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments