dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Свободная женщина от Azzaro

Лорис Аззаро (Loris Azzaro) — еще один модельер итальянского происхождения, который искал и нашел славу и успех в соседней Франции, а не на исторической родине. Именно во Франции кутюрье основал одноименный модный дом, где предпочитали одеваться самые сексуальные, элегантные и агрессивные женщины 70-х и 80-х годов прошлого века. До сих пор винтажным туалетам от маэстро отдают предпочтение такие звезды, как Натали Портман, Изабель Аджани, Николь Кидман, Камерон Диаз, Кейт Уинслет и Паз Вега.


Свободная женщина от AzzaroЛорис Аззаро - модельер из Италии, искавший и нашедший славу и успех во Франции. Именно там кутюрье основал одноименный модный дом, где предпочитали одеваться самые элегантные женщины 70-х и 80-х годов. Сегодня винтажным туалетам от маэстро отдают предпочтение Натали Портман, Изабель Аджани, Николь Кидман, Камерон Диаз, Кейт Уинслет и Паз Вега.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/guru/07-09-2012/8997-azzaro/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments