dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Настоящий итальянский бар

Итальянский бар имеет общего с баром в нашем представлении разве что только имя. Не ожидайте мягкого освещения и дизайнерской мебели. И ходят сюда не только вечером, чтобы пропустить стаканчик-другой, а все больше утром и днем — позавтракать и пообедать. Итальянские бары многочисленны и разношерстны, но задача их одна — накормить, а не напоить.

Летом — как сейчас (итальянское лето длится до дня осеннего солнцестояния, 22 или 23 сентября) — многие бары выставляют столики снаружи, сооружают навесы и импровизируют летние террасы. В Италии любят сидеть за столиком с чашечкой кофе и сигаретой чуть ли не часами, внимательно изучая газету или прохожих.



Настоящий итальянский барИтальянский бар имеет общего с баром в нашем представлении разве что только имя. Не ожидайте мягкого освещения и дизайнерской мебели. И ходят сюда не только вечером, чтобы пропустить стаканчик-другой, а все больше утром и днем - позавтракать и пообедать. Итальянские бары многочисленны и разношерстны, но задача их одна - накормить, а не напоить.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/28-08-2012/8951-italian_bar/


Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment