dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Яркий гардероб - лучший антидепрессант лета

Французы уже назвали модные летние коллекции moda della gaieté, "модой веселья", ведь в них явно преобладают платья и аксессуары ярких жизнерадостных цветов. Но эта позитивная тенденция сохранится и в модных коллекциях следующего сезона осень-зима: в условиях нестабильного финансового положения стилисты, наверное, пытаются как-то поднять нам боевой дух и придать жизни красок! Что ж, этим летом у них это, несомненно, удалось!

Кстати, еще Гете в своей книге "О теории цветов" призывал не умалять влияние тех или иных цветовых сочетаний на настроение и моральный настрой человека. Вот Хиллари Клинтон об этом точно известно, иначе бы она не стала говорить, что "когда я хочу поднять себе настроение, то беру с собой свою сумку цвета фуксии".

Яркий гардероб - лучший антидепрессант летаФранцузы уже назвали модные летние коллекции "модой веселья", ведь в них преобладают платья и аксессуары ярких жизнерадостных цветов. Эта позитивная тенденция сохранится и в модных коллекциях следующего сезона осень-зима: в условиях нестабильного финансового положения стилисты, наверное, пытаются поднять нам боевой дух и придать жизни красок!
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/15-06-2012/8588-antidepressant/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments