dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Триумфальное возвращение люрекса

Модное лето 2012 года отмечено триумфальным возвращением в моду люрекса — излюбленного фетиша стилистов и рок-звезд 80-х годов. Скажу по секрету, и в следующем сезоне осень-зима 2012-2013 люрекс не сдаст своих позиций. Трикотаж, платья на выход, пуховики и куртки, колготы и даже сумки и чемоданы — грядущей зимой блестеть будет решительно все!

Складывается впечатление, что стилисты всего мира сговорились, чтобы сказать экономическому кризису, в котором погряз мир сегодня, решительное "нет!", противопоставив неутешительным биржевым сводкам оптимистичные гардеробы будущих модных сезонов. Нынешнее лето раскрашено в яркие цвета, усыпано цветами, а теперь и призывно поблескивает люрексом!



Триумфальное возвращение люрексаМодное лето 2012 года отмечено триумфальным возвращением в моду люрекса - излюбленного фетиша стилистов и рок-звезд 80-х годов. Скажу по секрету, и в следующем сезоне осень-зима 2012-2013 люрекс не сдаст своих позиций. Трикотаж, платья на выход, пуховики и куртки, колготы и даже сумки и чемоданы - грядущей зимой блестеть будет решительно все!
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/18-05-2012/8440-lurex/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments