dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Мода в формате "мини"

Сегодня практически все известнейшие модные дома могут похвастаться отдельными модными линиями одежды для самых маленьких по отнюдь не крохотным ценам. Маркетинг мира моды творит чудеса: родители, желая побаловать свое самое-самое чадо, послушно платят за дизайнерскую одежду за своих отпрысков, даже если для самих себя покупают самые обычные вещи.

Знаете ли вы, что модный дом Lanvin возник только благодаря именно такому желанию молодой мамы Jeanne Lanvin видеть свою дочурку Marguerite элегантной и красивой как куколка?! Мадам Ланвен так и начала шить изумительные платьица сначала для своей обожаемой дочурки, а потом и для взрослых модниц. Вот так и возникла модная марка Lanvin, которая в этом сезоне запускает и линию одежды для маленьких модников и модниц.



Модные дома впадают в детствоСегодня практически все известнейшие модные дома могут похвастаться отдельными модными линиями одежды для самых маленьких по отнюдь не крохотным ценам. Маркетинг мира моды творит чудеса: родители, желая побаловать свое самое-самое чадо, послушно платят за дизайнерскую одежду за своих отпрысков, даже если для самих себя покупают самые обычные вещи.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/21-04-2012/8480-child_moda/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments