dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Миуччия Прада о женственности, винтаже и коммерческом чутье

Более тридцати лет вещи от Миуччия Прада являются объектом поклонения модниц во всем мире. А в будущем году марка Prada отпразднует свой 100-летний юбилей.

Тем более неслучайно, что название Prada оказалось и в заглавии всемирного бестселлера (книги и фильма): "Дьявол носит "Прада". Однако для самой Миуччии Прады, возможно, одной из самых замкнутых и непубличных стилистов современной моды, одежда — не просто статус-символ. Как говорит Миуччия, "одежда — это наши идеи".

Вместе с мужем Патрицио Бертелли Миуччия смогла укрепить семейную империю моды, которая в будущем году отпразднует сто лет со дня основания!


Миуччия Прада о женственности, винтаже и коммерческом чутьеБолее 30 лет вещи от Миуччия Прада являются объектом поклонения модниц во всем мире. А в будущем году марка Prada отпразднует свой 100-летний юбилей. Однако для самой Миуччии Прады,возможно, одной из самых замкнутых и непубличных стилистов современной моды, одежда – не просто статус или символ. Как говорит Миуччия, "одежда – это наши идеи".
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/guru/19-04-2012/8466-prada/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Про предсказания, пандемию и НЛП

    Вы верите в предсказания? Тогда читайте дальше. Вы верите, что некоторые авторы — одним им ведомым способом — могут заглянуть в будущее? И даже…

  • Пятерка необычных мест Флоренции

    Ах, Флоренция, любовь моя... Когда мы с вами уже гуляли по Флоренции и по саду Боболи , любуясь цветущими пионами, я клятвенно обещала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments