dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Итальянская кухня: от Великого поста до Пасхи

Продолжая рассказ о сезонности итальянской кухни, мы переходим к одному из самых интересных с кулинарной точки зрения времен — Великому Посту! Вы думаете, что строгая католическая церковь наложила непреложный запрет на любые лакомства? Но современные католики на Апеннинах вполне могут побаловать себя аппетитными сладостями в самый разгар Поста!


Итальянская кухня: от Великого поста до ПасхиПродолжая рассказ о сезонности итальянской кухни, мы переходим к одному из самых интересных с кулинарной точки зрения времен - Великому Посту! Вы думаете, что строгая католическая церковь наложила непреложный запрет на любые лакомства? Но современные католики на Апеннинах вполне могут побаловать себя аппетитными сладостями в самый разгар Поста!
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/14-04-2012/8445-itaian_quisine/



Tags: другая Италия: мифы и легенды, итальянские рецепты, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments