dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Цвести как роза в новом модном сезоне!

В новом модном сезоне весна-лето 2012 дизайнеры соревнуются в том, чем сад краше: ведь принты с цветами, как экзотическими, так и обычными садовыми, снова на пике популярности. И недаром — ведь цветочные узоры, как и цветочные ароматы издавна являлись воплощением женственности. И этим летом у цветочных принтов есть только один соперник — белый цвет. Что вы выберете в новом сезоне: чистый холст или яркую палитру красок?

Стоит только вспомнить неповторимую Скарлетт О'Хара в культовом фильме "Унесенные ветром" и ее белое платье, затканное зелеными цветами под цвет ее глаз: тонкая осиная, беспощадно затянутая в корсет талия и пышная юбка были эталоном красоты и женственности в те времена.


Цвести как роза в новом модном сезоне!В новом модном сезоне весна-лето 2012 дизайнеры соревнуются, чей сад краше: ведь принты с цветами снова на пике популярности. И недаром - ведь цветочные узоры, как и ароматы, издавна являлись воплощением женственности. Этим летом у цветочных принтов есть только один соперник - белый цвет. Что выбрать в новом сезоне: чистый холст или яркую палитру?
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/09-04-2012/8414-flowers/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments