dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Модное итальянское лето в белом цвете

На модных показах новой коллекции весна-лето 2012 явно доминировал белый цвет. Для нового сезона стилисты предложили бесконечное разнообразие образов в этом "нецвете": брюки и жакет с черными аксессуарами от Lorenzo Riva, причудливые драпировки белых платьев-туник от Gianfranco Ferré, элегантный смокинг без рукавов от Calvin Klein, женственные белые платья от Laura Biagiotti и даже целый look в стиле "Великого Гэтсби" 20-х годов, включая непременную шляпку, от Ralph Lauren.

Весна уже совсем скоро, хоть и зима пока никак не хочет сдавать свои позиции. И именно "зимний" белый цвет будет с нами этим модным летом! Стилисты спешат предложить множество интерпретаций этого, на первый взгляд, сложного в носке цвета.


Модное лето в белом цветеНа модных показах новой коллекции весна-лето 2012 явно доминировал белый цвет. Для нового сезона стилисты предложили бесконечное разнообразие образов: брюки и жакет с черными аксессуарами от Lorenzo Riva, причудливые драпировки белых платьев-туник от Gianfranco Ferré, элегантный смокинг без рукавов от Calvin Klein, женственные белые платья от Laura Biagiotti и даже целый look в стиле "Великого Гэтсби" 20-х годов, включая непременную шляпку, от Ralph Lauren.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/04-04-2012/8389-white/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments