dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Далида - одинокая итальянская звезда Франции

Звезда французской эстрады минувшего столетия, обладательница шикарного голоса, Далида была настоящей богиней на сцене и просто одинокой женщиной в обычной жизни. Одна из самых популярных певиц в Европе прошлого века так и не смогла убежать от одиночества, главного врага многих женщин, среди которых и почитательницы ее таланта.

Наверняка все помнят один из самых известнейших хитов Далиды в дуэте с Аленом Делоном: "Слова, слова, слова" (Parole, parole, parole) 1973 года.

В свое время этот дуэт покорил не мало женских сердец, в том числе и в Советском Союзе. Но мало кто знает, что Далида, звезда французской эстрады, была по происхождению 100% итальянка.


Далида - одинокая итальянская звезда ФранцииЗвезда французской эстрады минувшего столетия, обладательница шикарного голоса, Далида была настоящей богиней на сцене и просто одинокой женщиной в обычной жизни. Одна из самых популярных певиц в Европе прошлого века так и не смогла убежать от одиночества, главного врага многих женщин, среди которых и почитательницы ее таланта.
http://lady.pravda.ru/articles/stars/topicoms/03-04-2012/8385-dalida/


Tags: dolce vita, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments