dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Итальянские модельеры видят роковую женщину в кружевах!

Хотите обновить гардероб и сделать его более соблазнительным? В этом сезоне нет ничего лучше кружева и вышивки, чтобы придать сексуальности платью даже самого простого кроя. Вот и самые известные дома мода предлагают игривый микс элегантности и греха на весну-лето 2012. От романтических кружев до соблазняющего вышитого тюля - остается только выбрать свой стиль!

И не надо излишней или ложной скромности - если кружево, то total-look! Многие стилисты предлагают даже кружевные аксессуары: модным, но практичным девушкам наверняка понравятся летние ботильоны из перфорированной светлой кожи от Fratelli Rossetti, а хитросплетение тонких полосок черной кожи у босоножек из новой коллекции Gianvito Rossi - это само искушение для барышень посмелее.


Роковая женщина облачается в кружеваХотите обновить гардероб и сделать его более соблазнительным? В этом сезоне нет ничего лучше кружева и вышивки, чтобы придать сексуальности платью даже самого простого кроя. Вот и самые известные дома мода предлагают игривый микс элегантности и греха на весну-лето 2012. От романтических кружев до соблазняющего вышитого тюля - остается только выбрать свой стиль
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/22-03-2012/8317-femmefatale/


Tags: мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments