dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Работающие мамы против мам-домохозяек

Что общего между современными американскими, итальянскими, русскими, французскими и прочее мамами, кроме всепоглощающей любви к своему чаду? Оказывается, с легкой подачи американских блогерш, мамы во всем мире имеют теперь еще одну общую черту: все они разделились на два враждующих лагеря. Работающие мамы ненавидят мам-домохозяек, и наоборот. Вот как разворачиваются боевые действия в солнечной Италии. 

А все началось в Америке с анонимного поста "эй, работающая мамаша, нам совсем неинтересно общаться с твоей нянькой" на портале родителей из Нью-Йорка Urbanbaby. Это и стало объявлением войны между мамами-домохозяйками, так называемыми Sahm (Stay at Home Mams) и работающими мамами Wohm (Work Outside Home Moms). А на тот пост вскоре пришел вот такой ответ: "мы отправляем наших нянек в парк, чтобы они не общались с такими, как ты. Измени свою жизнь, ничтожество".



Работающие мамы против мам-домохозяекЧто общего между современными американсками, итальянскими, русскими, французскими и прочее мамами, кроме всепоглощающей любви к своему чаду? Оказывается, с легкой подачи американских блогерш, мамы во всем мире имеют теперь еще одну общую черту: все они разделились на два враждующих лагеря. Работающие мамы ненавидят мам-домохозяек, и наоборот. Вот как разворачиваются боевые действия в солнечной Италии.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/13-03-2012/8258-moms/

Tags: большая итальянская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments