dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Роберто Кавалли: джинсы и животные принты

Роберто Кавалли в первую очередь ассоциируется у многих поклонниц моды с принтами в стиле анималье, тигровыми полосками, леопардовыми пятнами... Но самая настоящая его страсть - это джинсы. А знаете ли вы, что некоторые вещи из его прошлых коллекций - это ничто иное, как перекроенные джинсы американских заключенных? Не верите - читайте дальше!

Своей мировой известностью флорентиец Роберто Кавалли обязан животным принтам, в изобилии присутствующим во всех его коллекциях и ставшим отныне его своеобразной визитной карточкой или фирменной подписью. Вы спросите у себя, откуда у флорентийца такая страсть к сафари и наверняка заподозрите в нем любителя охоты. Вовсе нет: Роберто Кавалли обожает животных и постоянно заводит собаку, непременно овчарку, и почти всегда называет ее Lupo ("волк" по-итальянски).


Кавалли:  забирайте все, но оставьте мне мои любимые джинсы Роберто Кавалли в первую очередь ассоциируется у многих поклонниц моды с принтами в стиле анималье, тигровыми полосками, леопардовыми пятнами... Но самая настоящая его страсть - это джинсы. А знаете ли вы, что некоторые вещи из его прошлых коллекций - это ничто иное, как перекроенные джинсы американских заключенных?
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/guru/05-03-2012/8221-cavalli/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments