dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Такие модные французские итальянские "макароны"

Когда вы слышите "макарон", то первое, что вам приходит на ум, - это спагетти, наверное, самые распространенные итальянские макаронные изделия. На самом деле "макарон", то есть macarons, - это французские печенья, но вы угадали их итальянское происхождение.

Наверняка, сами французы, как известно, недолюбливающие соседей с Аппенин, обходят вниманием итальянские корни бестселлера лучших парижских кондитерских. О одном из самых популярных в мире печений, так модном сегодня французском десерте и пойдет речь.



Такие модные французские итальянские  макароны Когда вы слышите "макарон", то первое, что вам приходит на ум, - это спагетти, наверное, самые распространенные итальянские макаронные изделия. На самом деле "макарон", то есть macarons, - это французские печенья, бестселлер лучших парижских кондитерских. Об одном из самых популярных в мире печений, модном французском десерте, и пойдет речь.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/14-02-2012/8129-macarons/

Tags: dolce vita, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments