dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Итальянский кашемир - современный статус-символ

Кашемировая вещь - это чистое удовольствие. Для счастливого обладателя кашемирового полувера больше не существуют другие свитера, ведь по легкости, мягкости и теплу кашемиру нет равных! По мнению редакторов моды Vogue, кашемировая пашмина - один из главных аксессуаров современной женщины, следящей за последними модными тенденциями.

Глобальный мировой кризис поднял цены на все сырье: теперь не только сталь и медь, но и благородные материалы, такие как кашемир, стоят гораздо дороже. А спрос на кашемир отнюдь не уменьшается, а даже наоборот, растет: что лучше кашемирового свитера или пледа, чтобы согреться в суровые русские морозы?

Кашемировая вещь - это чистое удовольствие, триумф нарциссизма, а также и статус символ. Издалека разница между кашемиром и простой шерстью совершенно незаметна, но для счастливого обладателя кашемирового полувера больше не существуют другие свитера, ведь по легкости, мягкости и теплу кашемиру нет равных!

Итальянский кашемир - современный статус-символКашемировая вещь - это чистое удовольствие. Для счастливого обладателя кашемирового полувера больше не существуют другие свитера, ведь по легкости, мягкости и теплу кашемиру нет равных! По мнению редакторов моды Vogue, кашемировая пашмина - один из главных аксессуаров современной женщины, следящей за последними модными тенденциями.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/31-01-2012/8063-pashmina/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments