dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Миланские аперитивы: happy hour с итальянским акцентом

Аперитив в Милане - неотъемлемая часть культурной и социальной жизни модной столицы Италии. "Аперитивят" все: развязные подростки, молодые мамы с колясками, солидные бизнесмены, банкиры и адвокаты, элегантные старушки и туристы всех мастей. Аперитив родился именно в Милане, а уж отсюда его импортировали как в остальную Италию, так и за рубеж.

Аперитив в Милане - это неотъемлемая часть культурной и социальной жизни модной столицы Италии. "Аперитивят" все: развязные подростки, отъявленные панки, молодые мамы с колясками, солидные бизнесмены, банкиры и адвокаты, элегантные старушки и туристы всех мастей. Аперитив родился именно в Милане, а уж отсюда его импортировали как и в остальную Италию, так и за рубеж.


 Счастливые часы  по-миланскиАперитив в Милане - неотъемлемая часть культурной и социальной жизни модной столицы Италии. "Аперитивят" все: развязные подростки, молодые мамы с колясками, солидные бизнесмены, банкиры и адвокаты, элегантные старушки и туристы всех мастей. Аперитив родился именно в Милане, а уж отсюда его импортировали как в остальную Италию, так и за рубеж.
http://lady.pravda.ru/articles/love/milano/18-10-2011/7553-apperitiv/

Tags: моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments