dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Итальянские женщины и ролевые игры

Как известно, итальянское общество - весьма традиционное и патриархальное, где женщине отведена отнюдь не главная роль. Многих итальянок такое положение вещей вполне устраивает, иные - но очень немногие - протестуют. Причем, как всегда в Италии, юг и север страны совершенно непохожи.Мою коллегу из Швеции ужасает потребительское отношение к женщине в Италии. В чем это выражается, спросите вы? Ну, например, итальянские рекламщики уверены, что любой товар будет лучше продаваться, если в рекламном ролике задействовать одну, а лучше парочку сексапильных красоток.

Итальянские женщины и ролевые игрыИтальянское общество - весьма традиционное и патриархальное, где женщине отведена отнюдь не главная роль. Многих итальянок такое положение вещей вполне устраивает.
http://lady.pravda.ru/articles/love/milano/04-10-2011/7489-italianwomen/


Tags: большая итальянская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments