dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Свекровь Made in Italy: реальные истории


После того, как я рассказала о фокусах моей итальянской свекрови, читатели, видимо, подумалось, что мне досталась какая-то особенная мегера made in Italy ограниченного итальянского тиража или что я - патентованная дура, раз все время молчу... Только вот мои подружки - местные и русские - рассказывают мне сходные истории из жизни.

Одной моей подруге-итальянке будущая свекровь подарила шторы, а, увидев, что Стефания повесила другие (они живут окна в окна), очень расстроилась и устроила ей сцену. В другой раз эта же дама на глазах невестки полезла искать ценник на шикарном подаренном Стефи цветке в горшке, и снова расстроилась, не найдя его. Ей, наверное, очень интересно было узнать, во сколько ее оценила Стефания...


Свекровь Made in Italy: реальные историиПосле того, как я рассказала о фокусах моей итальянской свекрови, читатели, видимо, подумалось, что мне досталась какая-то особенная мегера made in Italy ограниченного итальянского тиража или что я - патентованная дура, раз все время молчу... Только вот мои подружки - местные и русские - рассказывают мне сходные истории из жизни.
http://lady.pravda.ru/articles/love/milano/02-08-2011/7149-motherinlaw/

Tags: большая итальянская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments