dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Поезд Рим-Милан


Съездила я на выходных на море. Море - замечательное, но не об этом речь. Добиралась я в этот раз до него очень живописно )))

Для начала в пятницу в Трениталия решили отменить парочку вечерних поездов на юга. Замечательное решение, особенно, если учесть, что а) началось само время отпусков и все - вон из города и б) Милан летом на выходные все равно пустеет - все на юг! В итоге пассажиры этой парочки поездов распределись по первым классам не попавших под расправу уцелевших поездов. С просекко путешествие в первом классе прошло замечательно. От нечего делать наблюдала за реакцией мужчин на проходящие мимо обтягнутые в светлые джинсы женские попы. Очень живописно, да! Но ничто по сравнению с поезкой обратно!

Далее было море, а потом - поезд "Красная Стрела" Рим-Милан. На сей раз обошлось без отмененных поездов, поэтому в первый класс мне попасть не удалось. Ну и славненько: только я устроилась на своем 13 месте шестого вагона, как пришла ЗвЯзда, моя будущая соседка на ближайших три часа. Кратко обрисую: загрелая длинноволосая брюнетка с чемоданчиком Louis Vuitton в коротеньком облегающем платьице, с сумочкой Hermès и в босоножках со стразами. Чемоданчик ей мужчины помогли загрузить на верхнюю полку - еще бы, как только она поднимала руки вверх, пол-вагона имело удовольствие насладиться видом ее кружевного черного белья. Но звезда она не поэтому, и даже не потому, что как только уселась, то принялась обновлять помаду и обильно обмазывать всю себя кремом с ароматом ванили... А потому, что  выложила на откидной столик распечатку своей роли segretaria sexy (в переводе не нуждается, правильно?) в сериале/спектакле/телефильме/ТВ шоу... А звать звезду Cecilia Capriotti (в интернете полно фото), распечатка была именная, а зрение у меня, тьфу-тьфу, хорошее. Вот всю дорогу я поджаривалась под похотливыми мужскими взглядами, направленными на звезду, и испепеляющими женскими и дышала парами ванили. Beh.... кто там говорил, что русские вызывающе одеваются?

В середине пути звезда ела банан. Думала, нам кранты: обезумеющие мужчины ее таки разорвут, а меня на пути к ней, желанной, попросту затопчут... Но пронесло! Через полчасика звезда снова проголодалась и полезла наверх за чемоданом. Чемодан ей, ясное дело, сволокли вниз, и, отклячив попу в кружевах, звезда стала в нем рыться. Нашла крекеры и с жадностью и хрустом сожрала. Пока она их поедала, мне снова подумалось, что нам конец - дамочек напротив очень достало ее чавканье и они жгли ее взлядом, прикидывая, по всей видимости, как поудачней перегрызть ей горло. А потом звезда жевала жвачку, громко причмокивая и не отрываясь от Blackberry chat. Периодически звезда театрально вздыхала и кидала в мою строну сиротливые реплики вроде "ammazza", "col cavolo", "mah". А потом звезда сошла на станции  Milano Rogoredo, и только ванильное облако от нее и осталось. Пол-вагона сразу осиротело - нам всем разом стало нечего делать. Да и мне полегчало - шутка ли, быть под непрекращающемся перекрестным обстрелом все 3 часа...

Tags: Милан: зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments