dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Итальянская свекровь: истории из личного опыта

Итальянская свекровь. Этот феномен, несомненно, заслуживает особого внимания. По моим наблюдениям свекрови в Италии делятся на нейтральных и чрезвычайно бойких. И эти последние, конечно же, в большинстве. Исходя из моего двенадцатилетнего общения с мамой моей дражайшей второй итальянской половинки, я могу много чего порассказать.

Итальянская свекровь любит принимать активное и непосредственное участие в жизни молодой семьи, помогать, как говорится, словом и делом. И мудрая тактика выслушать ее ценные указания и советы, а потом все равно, втихаря, сделать по-своему в этом случае не помогает. Потому что ее зоркий глаз заметит, как у русской невестки слово с делом расходится, и она не преминет вам об этом сообщить.

Дальше - больше:

Итальянская свекровь: истории из личного опытаИтальянская свекровь. Этот феномен, несомненно, заслуживает особого внимания. По моим наблюдениям свекрови в Италии делятся на нейтральных и чрезвычайно бойких. И эти последние, конечно же, в большинстве. Исходя из моего двенадцатилетнего общения с мамой моей дражайшей второй итальянской половинки, я могу много чего порассказать.
http://lady.pravda.ru/articles/love/relations/28-07-2011/7129-italian/
Tags: большая итальянская семья, кому на чужбине жить хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments