dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

"Сделано в Италии": традиции свадебного пиршества


Свадебный банкет - вторая по важности (после платья невесты) составляющая типичной итальянской свадьбы. Итальянцы любят вкусно поесть и хорошенько обсудить съеденное: вот свадебный банкет не исключение!


Традиции свадебного пиршества различаются в Италии от региона к региону, но оно обязательно должно быть разнообразным и понравится всем гостям. У каждого гостя - свое красиво оформленное меню, которое обычно забирают с собой в качестве сувенира (так же поступают и в церкви с буклетом свадебной мессы, который тоже готовят молодые).

А меню свадебного пиршества можно почитать вот здесь:


 Сделано в Италии : традиции свадебного пиршестваСвадебный банкет - вторая по важности (после платья невесты) составляющая типичной итальянской свадьбы. Итальянцы любят вкусно поесть и хорошенько обсудить съеденное. Традиции свадебного пиршества различаются в Италии от региона к региону, но оно обязательно должно быть разнообразным и понравится всем гостям. У каждого гостя - свое красиво оформленное меню.
http://lady.pravda.ru/articles/love/wedding/12-07-2011/7045-Italianwedding/
Tags: моя Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments