dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

"А свадьба пела и плясала": сделано в Италии

Свадьба - самое главное событие в жизни молодых (и не очень) итальянцев, колоссальное вложение средств и сплошная головная боль при подготовке, большой семейный праздник и повод прихвастнуть перед друзьями, а еще и предлог, чтобы вкусно поесть и от души повеселиться. Именно авторству итальянцев принадлежит изречение «хлеба и зрелищ».

Все мои итальянские друзья венчались в церкви, а все-таки венчание - штука скучноватая, вот приятели жениха и невесты обычно стараются скрасить томительное ожидание логичной развязки и придумывают самые невообразимые шутки! Как-то друзья одного жениха хотели написать на подошвах его ботинок светящейся краской «СОС! СПАСИТЕ МЕНЯ!» - и в самый торжественный момент, когда молодые бы опустились на колени, гости просто умерли б от смеха. И только вмешательство сестры жениха не превратило это венчание в цирк.


 А свадьба пела и плясала : сделано в ИталииСвадьба - самое главное событие в жизни молодых (и не очень) итальянцев, колоссальное вложение средств и сплошная головная боль при подготовке, большой семейный праздник и повод прихвастнуть перед друзьями, а еще и предлог, чтобы вкусно поесть и от души повеселиться. Именно авторству итальянцев принадлежит изречение "хлеба и зрелищ".
http://lady.pravda.ru/articles/love/wedding/05-07-2011/7043-Italianwedding/
Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments