dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Моя большая итальянская свадьба: испытания молодых

В Италии свадьба - дело хлопотное. Шутка ли, ведь свадьбы начинают готовить за год до намеченной даты. Вы усмехнетесь: «Да что там год готовить?!», а я вам сейчас все расскажу. Испытания молодых на прочность и их чувств на искренность начинаются, как только они объявляют родителям о решении пожениться. Поделюсь историями своих итальянских подружек.


Моя большая итальянская свадьба: испытания молодыхВ Италии свадьба - дело хлопотное. Шутка ли, ведь свадьбы начинают готовить за год до намеченной даты. Вы усмехнетесь: «Да что там год готовить?!», а я вам сейчас все расскажу. Испытания молодых на прочность и их чувств на искренность начинаются, как только они объявляют родителям о решении пожениться. Поделюсь историями своих итальянских подружек.
http://lady.pravda.ru/articles/love/wedding/21-06-2011/6983-iItalianwedding2/
Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки
Subscribe

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments