dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Моя большая итальянская свадьба: испытания молодых

В Италии свадьба - дело хлопотное. Шутка ли, ведь свадьбы начинают готовить за год до намеченной даты. Вы усмехнетесь: «Да что там год готовить?!», а я вам сейчас все расскажу. Испытания молодых на прочность и их чувств на искренность начинаются, как только они объявляют родителям о решении пожениться. Поделюсь историями своих итальянских подружек.


Моя большая итальянская свадьба: испытания молодыхВ Италии свадьба - дело хлопотное. Шутка ли, ведь свадьбы начинают готовить за год до намеченной даты. Вы усмехнетесь: «Да что там год готовить?!», а я вам сейчас все расскажу. Испытания молодых на прочность и их чувств на искренность начинаются, как только они объявляют родителям о решении пожениться. Поделюсь историями своих итальянских подружек.
http://lady.pravda.ru/articles/love/wedding/21-06-2011/6983-iItalianwedding2/
Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки
Subscribe

  • Цвет настроения

    Что для вас язык цветов? Мириады толкований — в зависимости от эпохи и страны. А теперь — и от моды! Photo by Tim Mossholder on…

  • Пицца-парижанка! 🍕

    Парижская фокачча или парижская пицца - одно из известнейших и вкуснейших уличных блюд, что можно купить в переулках... Неаполя. А готовит ее для…

  • Творожные печенья с кокосом на Старый Новый Год

    «Крокодил не ловится, не растет кокос...» Если у вас тоже Оливье больше в рот не лезет так же, как поется в известной песенке, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments