anna_chertkova

Categories:

Голосуем за правду: скажи что ты ешь – и я скажу что ты носишь

На минувших выходных в итальянском глянце я наткнулась на очень любопытную заметку. Редакторы проследили взаимосвязь между тем, что человек ест и тем, как он одевается. Что скажете – притянуто за уши? 

Давайте-ка разберемся!

https://instagram.com/p/B4O1a-YIIDi

Отталкиваясь от популярной итальянской поговорки “parla come mangi”, «говори как ешь», то бишь, будь попроще и не занимайся ненужным словоблудием, итальянские журналисты выводят новую аксиому: Vesti come mangi, «одевайся как ешь!» 

Всех нас, потребителей, разделили на три большие категории: веганы, вегетарианцы и всеядные. 

Итак, веганы = воинствующие минималисты.

https://instagram.com/p/CBnFKndIGKD

Носят эко-джинсы, избегают натуральной кожи и замши, ткани с анималистичным принтом (бабочки, тигры и т.д. и т.п.). Предпочитают обувь из ткани, как, например, эспандрильи. Любят нейтральные, спокойные  тона. Не жалуют лейблы.

Вегетарианцы = креативщики-трудяги 

https://instagram.com/p/B_Si3MWoG2i

Тщательно подобранные яркие цвета, крой slim. Если же  избыточный вес в силу особой симпатиии к углеводам не позволяет им носить вещи по фигуре, то идут в ход продуманные драпировки и пупурри из тканей, от мохера до льна.

Всеядные = серийные потребители

https://instagram.com/p/CB-O42yIEO-

Энтузиасты и еды, и стиля. Открытые, любопытные, щедрые, хаотичные: их часто бросает из одной крайности в другую. Главное для них – чувствовать себя органично и к месту. Выстраивают гардероб «периодами»: зимой носят парки и водолазки, летом – бежевые брюки и блузки или рубашки с принтом. На следующий год все меняется. Может, пальто из верблюжьей шерсти? Ну, посмотрим, сначало это надо купить!

Что скажете? Голосуем!

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

51 people voted

#92днялета #29

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →