dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

«Остаемся дома»: приглашаю всех на онлайн-аперитив в понедельник 13 апреля

Ciaooo! В светлый пасхальный понедельник я совместно с редакцией ЖЖ порадую вас прямым эфиром: за аперитивом (да-да, я не оговорилась!) мы с вами поговорим об Италии, итальянской кухне, жизни в эмиграции, моем блоге, о коронавирусе – да о чем захотите! В рамках разумного-приличного, конечно же!

И за бокальчиком вина и приятной и, надеюсь, содержательной, беседой я поделюсь с вами парочкой рецептов итальянских закусок для самого настоящего аперитива на дому! В меню – два вида традиционных брускетт и хуммус, который так нравится итальянцам! А рецепты вы потом найдёте в блоге #москвичкавмилане.

Подробности здесь:



Почему именно аперитив?

А мы берем пример с итальянцев: они-то вовсе не собираются отказываться от любимой привычки поболтать о жизни за просекко, Кампари, Аперолем или просто бокальчиком-другим красненького– и уже перенесли свои знаменитые аперитивы ... онлайн! Мы со своими итальянскими друзьями регулярно организуем Скайп-посиделки и обсуждаем удаленную работу, бесконечные домашние задания детей, новые карантинные нормы и так далее и тому подобное, пока не опустеет бутылка вина. Шучу, конечно, я столько не выпью! А, может, и да – но просто не пробовала!

Ну, что, присоединитесь к нам? #остаемсядома вместе!


Tags: #москвичкавмилане, #остаемсядома, dolce vita, Москвичка в Милане в прессе, Я, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, итальяноведение, итальянские рецепты, итальянцы и итальянки, как это делают итальянцы, кому на чужбине жить хорошо, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня, пресса обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment