dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Новая иностранная жена итальянца

Какие иностранные жены популярней всего среди итальянцев? Большинство наверняка с уверенностью подумает о наших соотечественницах и ... ошибется! Делюсь с вами интересным материалом, вычитанным в итальянском глянце. Наверное, скоро новую рубрику заведу - "итальянскую прессу листала для вас ..."


Итак, по статистике Брачной Ассоциации (Associazione Matrimonialisti) - а есть в Италии и такая - количество браков итальянцев с иностранками увеличилось втрое за последние 15 лет. Причем, современные итальянские женихи - это вовсе не старики, разведенные или вдовцы, напротив: владельцы многочисленные брачных агентств онлайн свидетельствуют, что их основные клиенты - холостые состоятельные мужчины от 40 лет. А среди невест самой большой популярностью пользуются ... азиатки!


Однако, предоставим слово самим сватам, то бишь, владельцам брачных агентств:


"Восточные женщины предпочитают западных мужчин, потому что считают их более надежными. А итальянские мужчины ищут более заботливых, менее взыскательных и, особенно, менее истеричных спутниц".

"В среднем в месяц мы организовываем порядка трех свадеб, в особенности, с филиппинками. Мы тщательно отбираем своих клиентов, чтобы гарантировать высокий уровень сервиса, где будут учтены пожелания и требования с обеих сторон, мы сопровождаем клиентов при встрече с потенциальной невестой в ее родной стране, организовываем саму свадебную церемонию, а потом ходим и на крещение совместных детей. Последний союз, который мы помогли заключить, был между психологом с Филиппин и преподавателем итальянского языка. А с недавнего времени мы работаем и в Японии, в Токио. Мы столкнулись с большим количеством заявок от предпринимателей и руководителей высшего звена, бОльшим, чем мы могли себе представить".

Карло Миро, владелец агентства Matrimonio asiatico в Неаполе


"Мужчины попадают под чары азиатского шарма. Итальянцы предпочитают филиппинок, потому что они - католички, и поэтому у них возникает меньше сложностей культурного порядка, но женятся также и на тайках и женщинах из Вьетнама".

"Среди наших клиентов много пожилых мужчин, но последнее время их все меньше. Много заявок поступает от разведенных мужчин - больше, чем от холостых. Это разочарованные и пережившие боль мужчины, которые теперь ищут более простые, приземленные отношения".


Владелец брачного агентства, пожелавший остаться анонимным


Как же происходит современное сватовство? Вы регистрируетесь на сайте и сразу получаете доступ к анкетам потенциальных невест. Практически во всех случаях, регистрация и просмотр анкет бесплатны, но, как только дело доходит до организации личной встречи с понравившейся девушкой, потенциальному жениху приходится выложить от тысячи до трех тысяч Евро. На многих сайтах мнения бывалых пользователей о предоставляемых сайтом услугах вынесены в отдельный раздел: вполне логично предположить, что все всем довольны, нашли свою любовь и теперь навеки счастливы в браке.


Что до невест, то они тщательно каталогизированы. Филиппинки, как правило, все сплошь поджарые, вежливые и покорные, и на первое место в жизни всегда ставят семью. Таек часто описывают как умных, готовых поддержать своего мужчину во всем, в том числе, и в делах, но всегда оставляя за супругом роль главы семьи. Китаянок считают образцовыми женами: они прекрасно ведут дом, готовят, всегда на страже репутации семьи и никогда не ставят себя на одну ступеньку с мужем.


А как же наши Наташи?! Неужто за державу обидно? Славянки теперь не в почете - и вот почему. Объясняет сотрудник еще одного брачного агентства: "Мы попробовали привлечь и славянок, но браки с ними часто заканчивались провалом. Как только donne dell'Est достигают цели, определенной экономической стабильности, то часто становятся бессердечными и иногда даже и неверными. А вот с азиатками, особенно, с филиппинками, браки всегда "работают". Даже если супруги разводятся, то происходит это потому, что мы плохо подобрали клиента. Весь этот выбор женщин, который дает Интернет, может подвести к мысли о том, что жена была куплена и спровоцировать агрессию по отношению к ней. Мы же всегда поясняем, что наш сайт - сайт знакомств, где можно встретить свою половинку, а не рынок рабынь".


Вот такой теперь Купидон в Италии, с раскосыми глазами...

Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, итальянцы и итальянки, как это делают итальянцы, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments