dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Паста и соус: секреты идеальной итальянской пары

Идеальная итальянская парочка? Софи Лорен и Марчелло Мастроянни? Нет! Стефано Габбана и Доменико Дольче? Снова нет! Идеальная - во всех отношениях - итальянская парочка - это паста и соус! Конечно же, при условии что вы умеете правильно готовить и то, и другое!

А как правильно, резонно спросите вы. Правильно - это, разумеется, по-итальянски, по всем местным канонам! И не надо подсмеиваться - отварить макароны это не так-то уж и просто, как может показаться неопытным неофитам! Секретами приготовления настоящей итальянской пасты я делюсь с читателями популярного женского портала eva.ru, специально для которого в рамках спецпроекта "Италия Рядом" я написала о секретах итальянцев и правилах сочетания разных типов "макарон" и самых разноообразных соусов. Читайте по ссылке!

Tags: большая итальянская семья, другая Италия: мифы и легенды, итальянские рецепты, итальянцы и итальянки, как это делают итальянцы, кухнЯтерапия, настоящая итальянская кухня, пресса обо мне
Subscribe

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments