dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

"Замуж за рубеж" на Домашнем: мой рассказ об Италии

ТВ-канал "Домашний" выпустил серию программ о русских девушках, уехавших за своей любовью за границу. Вот как сам канал рассказывает о своем новом проекте:

"Замуж за рубеж" - для некоторых современных русских девушек эти слова таят в себе просто магический смысл. Кажется, что за кордоном живут одни только принцы мужчина становится принцем автоматически только потому, что он иностранец. Действительно ли это так? Конечно же нет, развенчать подобный миф попробует новая документальная драма "Замуж за рубеж", которую предлагает своим зрителям телеканал "Домашний". "Замуж за рубеж" - это реальные истории тех, кто однажды в своей жизни уже получил такой желанный "приз", выйдя замуж за иностранца. География тех мест, куда забросила жизнь героинь программы "Замуж за рубеж", довольно широка: Испания, Италия, Франция, Германия, Греция, Румыния, Швеция и Маврикии... Девушки расскажут о том, с чем пришлось им столкнуться в новой для них стране, с чужой культурой и традициями, что повергло их в шок, а что оказалось весьма неожиданным, такой ли они рисовали свою семью в мечтах и что преподнесла им реальность. Это реальные истории русских эмигранток, вышедших замуж за рубежом, кого-то из них с иностранцем свел случай, а кто-то целенаправленно шел к своей цели, и вот теперь зрители "Домашнего" узнают, насколько сладкой оказалась для них жизнь с заграничным принцем".

Я приняла участие в программе, рассказав о своей истории любви с Италией и итальянцем. Какие они, итальянские мужчины? Как здесь относятся к женщинам? Так ли все гладко (и сладко) в стране dolce vita? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев посвященный Италии выпуск: здесь можно посмотреть программу в записи.



В программе мастерски объединили четыре истории русских девушек за рубежом, продемонстрировав что и за вожделенной "заграницей" есть свои проблемы, трудности, слезы и трагедии.

Возможно, посмотрев эту передачу, вы убедитесь, что вопреки расхожим представлениям на эмигранток не сыпятся на голову деньги, стоит им только ступить на итальянскую землю. И мужчины не падают к ногам и вовсе не стремятся потакать всем капризам русской "принцессы". И звезды там тоже с неба не хватают... И, вообще, жизнь за границей - это каждодневный труд, вопреки всему и всем.

В своих мемуарах Галина Вишневская - эмигрантка со стажем! - пишет: "... Это ж только нашему, русскому человеку издалека кажется, что на Западе сыплется с неба манна. Ничего подобного, каждый доллар нужно заработать потом и кровью. Работай - и будешь все иметь". Как же это верно!

И я очень надеюсь, что моя - очень откровенная - история даст вам возможность взглянуть на настоящую Италию, обыденную, неподдельную, непритворную...


Итальянские мачо (хоть я и терпеть не могу это слово - но порой точнее и не скажешь!)




Типичная русская? Или уже немножко итальянка? :)


И, конечно, хеппи энд!

Tags: dolce vita, Я, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, итальянцы и итальянки, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments