dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Как и с чем носить вещи с открытыми плечами

Декольте и вырезы, топы с оборками и платья-футляры с оголенными плечами — все, некогда популярное в 60-е годы, снова покоряет подиумы пятьдесят лет спустя. Off the shoulder — так называется захватившая модный мир новая тенденция, — это визитная карточка лета 2016.

Кем вдохновляться, выбирая вещи с открытыми плечами?


Этим летом бренд Salvatore Ferragamo обыгрывает стилистику 50-х, макси-воланы, цветную полоску, длинные платья и невысокий каблук. Марка Proenza Schouler по-своему интерпретирует средиземноморскую красоту, вызывает в памяти танцовщиц фламенко. Louis Vuitton и Diesel Black Gold предлагают новое прочтение мини-юбки и каблуков.

Рози Биффи, один из пиластров модного Милана и владелица одного из самых популярных модных бутиков страны, уверяет: «Открытые плечи чрезывычайно привлекательны. Это — настроение нынешнего модного сезона, которое стилисты интерпретируют по-разному в скульптурных платьях и шелковых блузках с шикарными узорами Pucci». Французское глянцевое издание Madame Figaro идет еще дальше, заявляя что открытые плечи — это новое декольте.

Советы дизайнеров в том, с чем сочетать вещи с открытыми плечами - далее по ссылке.


Tags: dolce vita, Я, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments