?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Италии редкий мужчина между 35 и 60 годами живет холостяком. Чего, к сожалению, нельзя сказать о местных женщинах: количество незамужних, singles по нужде, а не по желанию, только растет год от года. Мужчины составляют 48,5% всего населения страны, женщины – 51,5%: казалось бы, разрыв минимален и «каждой твари по паре», ан нет! Не хватает мужчин на местных женщин. Да тут еще и геи свое берут, и иностранные жены ;)

В общем, нелегко приходится итальянкам, ой как нелегко.

Мне тут снова на днях жаловалась одна хорошая знакомая: мол, «нет больше в Италии мужчин, за которых хотелось бы выйти замуж». Так прям и сказала, что не хватает uomini sposabili, пригодных для брака. У Андрейки (мужа моего, кто не знает) на работе аналогичная ситуация: «что ни мужчина, то – гей. Или идиот какой-то. Или маменькин сынок». Это плачется секретарь. Еще бы, если вся страна – как мой офис, то тогда здесь расклад такой: пятая часть – геи, две пятые – безнадежно женаты, еще пятая – маменькины сынки, которым мама до сих пор лазаньи, тьфу, в холодильничке оставляет, и остается одна пятая – ни туда, ни сюда.


Еще одна моя подруженция, разведясь с мужем, теперь знакомится с мужчинами на ... одну ночь через приложение для смартфонов. Ага. Скинула мне по whatsapp фото мужиков, чтобы я тоже полюбовалась – я потом пол-вечера пульс успокоить не могла: все – исключительно красавчики, very hot, с обнаженными торсами, как в рекламе парфюма Light Blu от Dolce & Gabbana. Описывают себя тоже исключительно аппетитно: и питаются-то они правильно (вот у итальянцев жратва – всегда на первом месте не смотря ни на что!), и спортом-то регулярно занимаются, и не курят (ага!), и книжки читают (ааааааага!), и даже работают (поди ты!). И все равно к браку непригодные, подытоживает моя разведенная подруженция. И справедливо напоминает поудалять фотки-то, чтоб муж потом сцен не закатывал ;)

Еще одна мамаша, тоже разведенная, из Сонькиного детсада, говорит, что после развода у нее за 4 года было 3 истории и каждый раз одно и то же: знакомишься с ним, потом с его друзьями, потом с его родителями, привыкаешь, начинаешь уже доверять, и тут он закрывается как улитка и уползает... И грозится синьора обратиться в брачное агентство, потому что все нормальные мужики уже – впечатляюще поводит бровью в мою сторону – разобраны.

Вот так. А вы говорите, дольче вита!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
na_chos
Apr. 29th, 2016 02:19 pm (UTC)
Это печальная правда.. Часто Мама-семья очень завязывают и тяготят отношения :) но я знаю много одиноких ребят.. Которые живут с родителями (ужас !!! !!)
anna_chertkova
Apr. 29th, 2016 02:56 pm (UTC)
мама иногда тяготит отношения и когда своя семья уже есть.. это еще хуже имхо
aynama
Apr. 29th, 2016 02:36 pm (UTC)
Ух ты ж как мне повезло с мужем! :-)

....и все равно "у нас" дела с мужчинами еще плачевнее...
anna_chertkova
Apr. 29th, 2016 02:57 pm (UTC)
и у меня та же мысль пробежала :)
про мужа :)

у нас еще хуже, да. а мужчинам как тяжело - столько девиц одна другой краше. ну, как тут не запить!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com