dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Выучить иностранные языки онлайн - это возможно!

Сегодня хочу поделиться с вами своим новым знакомством с создателем школы дистанционного обучения A-Distanceschool.ru Егорёнок Алёной.
Идея проекта мне очень понравилась - обучать онлайн русскоязычных детей и взрослых со всего мира. 


А уверил меня в результативности подобных способов изучения иностранного языка никто иной, как мой ... итальянский шеф. Он таким образом учит русский язык :)

Так вот, в школе, о которой я вам сегодня рассказываю, изучать можно различные дисциплины: как общеобразовательные школьные предметы (математика, русский язык, физика, химия и др.), так и иностранные языки, например итальянский или русский язык как иностранный.

А в блоге школы я теперь оставляю ссылки на свои публикации об итальянском языке. Вот, к примеру, по этой ссылке доступны забавные итальянские пословицы и смачные ругательства на языке Данте - а вдруг кому пригодится? Ведь ругаться тоже надо уметь! :)

Как проходят занятия?
Занятия могут проходить индивидуально или если у Вас есть пара, то можно в группе. Все что вам потребуется для обучения это программа Скайп (Skype), микрофон и выход в интернет. Преподаватель подберет для Вас программу обучения, отправит весь необходимый материал для занятий и составит индивидуальный график обучения.

Огромное преимущество - это, конечно, стоимость занятий, удобство и пробный бесплатный урок. Особенно актуально такое обучение для русскоговорящих родителей, дети которых проживают с ними в Италии или других странах, и желающих, чтобы они изучали русский язык или другие предметы по российской программе.

В блоге на сайте школы регулярно публикуются полезные ссылки на интересные сайты с бесплатными материалами, советы от преподавателей школы, психолога и др. Заходите в гости!

Tags: итальянский язык
Subscribe

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Домашняя итальянская фокачча с начинкой

    Ковид & карантин дали нам много... кулинарных навыков: бабушка поднаторела выпекать домашний хлеб (в ассортименте — и черный, и белая булка),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments