?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Можно ли есть сладкое и оставаться стройной?!» - вопрос, который задает любая девушка. А накануне Дня святого Валентина и романтичных ужинов это особенно актуально. Горячий шоколад, пирожные, торты – теперь все эти праздничные десерты можно есть и худеть!

Рецепт оригинальной диеты для сладкоежек принадлежит... Марии Антуанетте. Французская королева не отказывала себе в пирожных – но сумела сохранить талию в 58 сантиметров после четырех беременностей!


MarieAntoinetteCoppola-801x1024

Диету Марии Антуанетты нашла среди мемуаров ее гувернантки британская журналистка Карен Уилер. В эффективности королевской диеты англичанка смогла убедиться лично: за 10 недель ей удалось сбросить 10 килограммов.

Своим опытом Карен поделилась в ставшей бестселлером книге The Marie Antoinette Diet: Eeat Cake and Still Lose Weight («Диета Марии Антуанетты: ешь торты и продолжай худеть»). А профессиональный диетолог Мейбел Блейдс помогла журналистке адаптировать под современность вошедшие в книгу меню и рецепты сладкого и супов от французской королевы.

Подробнее - на сайте ТВ канала "Домашний" по этой ссылке.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lentyaika_md
Feb. 4th, 2015 01:53 pm (UTC)
Вообще-то наоборот, сладкое лучше есть вечером, потому что когда уровень сахара резко упадет и вам снова захочется сладкого, вы уже будете спать, а если съесть сладкое утром, то так и будет хотеться его целый день. Это советы от RD (registered dietitians).

И не есть после 8 тоже не в кассу, главное потреблять калорий меньше чем их расходуешь, и не будет никаких лишних килограмм.
А от диет потом только еще больше толстеют. Отлично этот механизм описывает в своем жж Светлячок, специалист по работе с проблемами пищевого поведения из Голландии.
anna_chertkova
Feb. 5th, 2015 12:11 pm (UTC)
мнение диетологов относительно времени употребления сладкого не сходятся: кто-то настаивает на первой половине дня, чтобы успеть сжечь, кто-то на второй. а в конкретной диете, что я описываю, сладкое полагается есть на завтрак.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com