dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Для сладкоежек: королевская диета Марии Антуанетты

«Можно ли есть сладкое и оставаться стройной?!» - вопрос, который задает любая девушка. А накануне Дня святого Валентина и романтичных ужинов это особенно актуально. Горячий шоколад, пирожные, торты – теперь все эти праздничные десерты можно есть и худеть!

Рецепт оригинальной диеты для сладкоежек принадлежит... Марии Антуанетте. Французская королева не отказывала себе в пирожных – но сумела сохранить талию в 58 сантиметров после четырех беременностей!


MarieAntoinetteCoppola-801x1024

Диету Марии Антуанетты нашла среди мемуаров ее гувернантки британская журналистка Карен Уилер. В эффективности королевской диеты англичанка смогла убедиться лично: за 10 недель ей удалось сбросить 10 килограммов.

Своим опытом Карен поделилась в ставшей бестселлером книге The Marie Antoinette Diet: Eeat Cake and Still Lose Weight («Диета Марии Антуанетты: ешь торты и продолжай худеть»). А профессиональный диетолог Мейбел Блейдс помогла журналистке адаптировать под современность вошедшие в книгу меню и рецепты сладкого и супов от французской королевы.

Подробнее - на сайте ТВ канала "Домашний" по этой ссылке.

Tags: dolce vita, Я, видео-рецепты для "Домашнего"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments