dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Итальянские диеты после новогодних застолий

После праздничных застолий весьма актуален вопрос о том, как быстро привести себя в форму. Почему бы не последовать примеру некоторых европеек, которые, отметив сначала католическое Рождество, встретив Новый год и потом отпраздновав вместе с детьми праздник феи Бефаны, уж точно знают, как будут избавляться от набранных лишних килограммов?!

Многие знаменитости давно следуют диете gluten-free, то есть не употребляют в пищу ничего содержащего глютена, даже если не больны целиакией. Среди них — итальянка Элизабетта Каналис, которую совсем недавно прочили в супруги Джорджу Клуни, и Гвинет Пэлтроу, давняя поклонница здорового питания.

Итальянская звезда признается, что после того, как исключила углеводы из своего меню, стала чувствовать себя гораздо лучше и бодрее. Почему бы не попробовать перейти на такую диету на пару недель, чтобы избавиться и от набранных за праздники килограммов, и от чувства усталости и апатии, которые нередко сопровождают новогодние излишества?! Правда, итальянка Каналис сочетает безглютеновое питание с занятиями аэробикой…

Диеты после новогодних застолий После праздничных застолий весьма актуален вопрос о том, как быстро привести себя в форму. Почему бы не последовать примеру некоторых европеек, которые, отметив сначала католическое Рождество, встретив Новый год и потом отпраздновав вместе с детьми праздник феи Бефаны, уж точно знают, как будут избавляться от набранных лишних килограммов?!
http://lady.pravda.ru/articles/diets/12-01-2015/11017-dieta/

Tags: dolce vita, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments