?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна моя читательница рассказала мне ужасающую историю.
Историю о маньяке-итальянце, шизофренике и рукоприкладнике, который заманивает молодых русских женщин в Италию, ради секса и самоутверждения.
Хочу поделиться.


История, на первый взгляд, тривиальна и стара как мир: отчаявшиеся устроить личную жизнь, но в остальном вполне успешные женщины, падают к ногам итальянского джентльмена как спелые груши. О подобном мы уже наслышаны. Пикантно: на счету этого сердцееда уже более 70 (!!!) дам. Можно бы и позабавиться за чужой счет, если бы не целый ряд жирно-красных НО.

Мужчины наверняка посмеются над наивными дурочками и скажут, что, мол, поделом им, НО давайте по порядку.
НО номер 1: здесь мы имеем дело практически с трафиком сексуальных рабынь, что этот пятидесятилетний мужчина с завидной регулярностью "выписывает" из России. Практически история шведа Стиг Ларсон из трилогии "Миллениум", только без убийств. Мужчинка владеет английским языком и плотно сидит на всех сайтах знакомств и числится во многих социальных сетях, где с легкостью знакомится с молодыми женщинами (возрастной ценз от 25 до 42 лет), флиртует и приглашает приехать  в гости в Италию. Билет, как правило, не оплачивает (имхо, справедливо) и приглашение не высылает (осторожный - не подставляет себя перед иммиграционным учетом Италии, если что - девочки туристки и вовсе не ко мне ехали). Хотя, во всех правилах бывают свои исключения: если вы сильно его зацепили и родились с ним в один день (!!!), то, возможно, вам повезет и он проспонсирует вашу поездку.

НО номер 2 начинается когда девочки ступают на итальянскую землю. По признанию одной из них, поддержанной многими коллегами по гарему, джентльмен исправно водит по экскурсиям, и за россказнями о красотах Италии влезает в душу и начинает свою игру. И если экскурсовод из него неважный - по признаниям самих девочек они больше сведущи в архитектурно-культурном наследии Италии, - то мозгоед - хоть куда. Одна дама мечтала о ребенке, давно, но все родить не от кого было, видимо, а тут наш ухажер ей возьми да скажи "Хочу от тебя ребенка". Дама беременеет, а потом он тащит ее делать аборт. Насильно. И эта история не единична. Другая девочка была прилюдно бита в Риме за бог знает какую провинность.

Провинностью, кстати, считается и наличие собственного мнения. Поскольку сам он широтой кругозора не отличается, а разве что склочностью и упрямством, то все ваши идеи и суждения будут восприняты в штыки, осмеяны и обруганы нелестными эпитетами. Я бы это отнесла к НО номер 3 - ибо для меня это проявление крайнего неуважения - если не как к женщине, то как к человеку и личности. Но это НО как-то даже теряется на фоне остального..

НО номер 4: наш герой - патологический врун. Врет вдохновенно, но не талантливо, ибо страдает забывчивостью и частенько путается в показаниях. Даже на вполне обычные вопросы тривиального рода не даст одного и того же ответа два раза. Клиника.

Кстати, о клинике: жаль, что в Италии больше нет психиатрических лечебниц, потому как нашему Ромео туда путь заказан. Он - шизофреник, а потенциальные невесты узнают - думаю, случайно - уже на месте. Это бооооольшое НО номер 5.

Я где-то читала, что у душевно больных ярко выражена сексуальная функция. Я опущу интимные подробности - аморе уже немолод, надо об этом помнить, - но горяч, жаден до ласк и очень организован. Бронируйте его на год вперед, поскольку  календарь встреч с подругами из Восточной Европы уже расписан. Я процитирую: "Тому кто побывает в его доме ...... не поленитесь, залезте в его компьютер, пересчитайте количество Amore, зайдите в гардеробную и откройте шкафы, там вас ждет женская одежда, в ванной , в гараже вы увидите следы пребывания других женщин." Хоть бы прибрал, что ли... да что уж там, было бы перед кем стараться, да? Это НО номер 6.

Но не будем кидать в камни в пылкого, жаждущего любви итальянца - может, ему в детстве родительской заботы не хватало, поэтому он сейчас и возмещает количеством качество. А что родители? А - я снова цитирую - "родители ходили в церковь в Колонье и просили публично объявить их сына Бесом". Видимо, потому что он с ними судится из-за денег. На номере 7 предлагаю закруглиться, ибо тошно.

И напоследок, если позволите, напутствие: милые дамы, помните, что вы хотите быть рядом не с итальянцем, а с Мужчиной. Я вам этого от всего сердца желаю. Это история не о распутности славянок, не об их наивной глупости, это история об отчаявшихся найти своего единственного и любимого. Закидайте меня камнями, но будьте настроже. Вы достойны лучшего - я в это верю. И в принца на белом коне, кстати, тоже верю.

Comments

alya_g
Oct. 27th, 2010 04:20 am (UTC)
может стоить использовать соц.сети в которых он зависает и опубликовать в них каков красавец на самом деле? :) прям на его профиле? ))))

а вообще ужасно все это. осторожность и интуиция наше все.
anna_chertkova
Oct. 27th, 2010 04:24 am (UTC)
это мысль. но наш красавец - неуравновешенный тип, может и в суд подать за клевету, если что. и угадай, кто прав будет для итальянского правосудия?
надо скорее наших девушек упредить!
alya_g
Oct. 27th, 2010 04:59 am (UTC)
так какая разница девушке, находящейся за пределами италии, подали не нее в суд в италии или нет?

да и зная скорость итальянского правосудия, не думаю что он туда бегом побежит ))))

про упредить согласна, но разве ж пердупредишь, когда девушка уже нарисовала себе счатливое будущее, не будучи еще даже знакомой с этим балбесом? скорее, будут думать что завидно ее счастью, и она не такая дурочка чтоб попасться на крючок =))
anna_chertkova
Oct. 27th, 2010 05:25 am (UTC)
разница не девушке, а то, кто инфо о нашем герое-любовнике на его профиле опубликует.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com