dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Итальянский оливковый ноябрь

Какой вы знаете Италию? Майской, в цвету? Жаркой, по-летнему расслабленной, с соленым морским привкусом? Бодрящей, с искрящимся на зимнем солнце снегом, накатанной лыжней? Тогда вам самое время познакомиться с этой многоликой страной в ноябре! И для этого есть масса причин: мягкая погода, живописная природа, щадящие цены, деликатесы и… сбор оливок.

Во-первых, в ноябре в Италии теплей, чем в России, и глаз радуют благородные коричневые и оливково-зеленые оттенки итальянской осени. К тому же, в это время редеют толпы туристов, осаждающих страну ласковой весной и жарким летом. Нет больше очередей в музеи и кассы в магазинах, нет больше переполненных пляжей и ресторанов, нет больше улиц, где не протолкнуться… Туристический сезон идет на спад, что находит приятное для кошелька выражение и в щадящих ценах на гостиницы и билеты. Да и сами итальянцы более расслаблены и охотней общаются с туристами.

Итальянский оливковый ноябрь Какой вы знаете Италию? Майской, в цвету? Жаркой, по-летнему расслабленной, с соленым морским привкусом? Бодрящей, с искрящимся на зимнем солнце снегом, накатанной лыжней? Тогда вам самое время познакомиться с этой многоликой страной в ноябре! И для этого есть масса причин: мягкая погода, живописная природа, щадящие цены, деликатесы и… сбор оливок.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/10-11-2014/10965-italia/

Tags: dolce vita, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия, настоящая итальянская кухня, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments